Сообщений: 82 / Новых: 9
mulatka_girl
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

Коляски Бритакс Отзывы

напишите,пожалуйста, номер заказа, будем выяснять!

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

T_A_N_H_A
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

PredatoR
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

X_MEN
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

здравствуйте, на сайте комбезы отображаются, а размеров нет ни в интернет-магазине, ни в простом)) это значит что они будут, но позже, или уже все, закончились? и будет ли еще поставка зимней одежды?

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

plesljud
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Коляски бритакс отзывы
Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Первая - Роан Марита Перстиж в ЭКО- коже, только у нас цвет s-151) влюбилась в нее) сейчас две - Жетем Кастл 803 и РАНТ амели)

DiRecTor
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

Avara
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Спасибо)

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки вот этой колясочки и в какие сроки ?(Детская коляска CAM Fluido Orsobello 3 в 1, цвет 350). Спасибо!

Brad
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

В коробках несколько полок и от стола боковушки, еще фурнитура. Ни столешницы ни лесенки нету.

Tweety
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

toppush.natiq
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

плoxoЙ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 24.12.2010

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

NEITRINO
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

Коляски бритакс отзывы
санки Ника 7, выпускает Ижевск, могу прислать ссылку в личку на группу где их продают. Не знаю, можно ли сюда выкладывать ссылки). Мне санки-коляска очень подошла. Так как живу в центре города, во дворах снег лежит, не чистят. А выйдешь зв двор снега нет. Спинка почти до конца опускается. Капор хорошо закрывает. Видела на некоторых санках пластиковое окно свисает спереди. Наверно тоже бы пригодилось) но его у нас нет. Правда, когда ребенок спит с санок на колеса переходить сложновато, надо подлезть, приложить некоторые усилия. Но я приноровилась, либо не опускаю до конца спинку(полулежачий уровень). Ребенок в зимнем комбезе спокойно влезает)

Kaпpизкa
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

ATV
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

aH
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

А у вас в магазинах есть в наличии "Бакуганы"?

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

MyдpыйУмник
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляски бритакс отзывы
с сайта дм

PUFF_DADDY
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

darkAngel
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый день! Есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5? И подойдет ли на него Накладка мягкая на комод Globex с рисунком 820х720?

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Коляски бритакс отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Mezun_2007
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

BAKINEC_777
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

Nomre_1
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

Коляски бритакс отзывы
Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

ygrumaya
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Kavaler
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

гебео у подруги скдадываеться как книжка

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

кaпpиз
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Я завтра выясню, почему он попал под крупногабарит.

Gold
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

M_A_K_A_R
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Спасибо! А сколько стоит доставка в Красноярск?

MAESTRO-565
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

Hmm...
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

а есть что-то подобное, но полегче?

TARKAN-018
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

я имею в виду габаритные размеры комода : длина, ширина, высота( островок уюта бантики).

ayazik
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.09.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

to4ka_ru
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 18.06.2010

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляски бритакс отзывы
Костюм керри для ребенка в 2012 году, а сейчас только в вашем магазине закупаемся )))

бaлa
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо!)

SAMIR789
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

Коляски бритакс отзывы
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

orik
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Коляски бритакс отзывы
меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

VIP_Malish
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

спасибо за ответ

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

StatuS
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

Здобная б.
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

kaltoq
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

SuNNy_BoY
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

xLoran
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

не, наша не развалилась, но что тяжелая соглашусь.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

FENERBAHCE
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

пyпo
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

спасибо!

Hютoчкa
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

мне ответили, что как раз в эту минуту Вам уже звонят)). Надеюсь, все разрешится. Приносим свои извинения за этот казус. ??