Сообщений: 61 / Новых: 2
DozanQurdu
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Коляски Хаук Отзывы

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

fghfg
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

Коляски хаук отзывы
Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

Шaлyн
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

Detka
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

Коляски хаук отзывы
Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Коляски хаук отзывы
Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

бapби
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.04.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

MИЛЫЙ
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

laruta
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

10-SE-747
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

-SexyBoy-
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

здравствуйте! Вот такая кроватка? (есть разные цвета, цена указана в тенге). Условия доставки до Астаны можно посмотреть здесь:

SmashGirl
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.01.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

3aйкa
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

ROCKER_BOY
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите пожалуйста будет ли в наличии camarelo eos?

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

Коляски хаук отзывы
Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

8mk
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

Коляски хаук отзывы
вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

pakito
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

GRIPIN
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

lya
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

Парусок. Классическая.

turkan
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

vrednyu4aya
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум

NARKOMAN
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

здравствуйте! Статусы по заказам меняются после сверки с логистическими компаниями в течение месяца. Изменила статус вручную, улыбки уже у Вас! ??

SAXTA_BABA
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Rock_Forever
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

SERSERI
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

спасибо.

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

liqa207
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Коляски хаук отзывы
подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

4004
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

сегодня ни какой информации о детях я не не вносила, только щелкнула по одному из них, означает ли это что даты у вас считаются не правильно? Второй ребёнок был занесён не менее месяца назад.

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Жду комментария.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какая коляска подойдет для новорожденного.... трансформер? В пределах 15 000.

Neutron
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

по цене интернет магазина

Жизнь м.
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте. Купила Барби русалочку со светящимся хвостом в интернет магазине, забрали из магазина. Сегодня прошло ровно 14 дней- не работает. Меняли батарейки 3 раза, мигнет и все. Чека нет уже. Что теперь делать?

CBИTOШA
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

Гoвcaнeц
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Коляски хаук отзывы
мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

sex_xanim
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Скажите а рассрочка у вас есть?

Dina
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

NINJA
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Zika
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 06.10.2010

А чем отличаются куклы ever after high за 1899 и 1599. У кого нибудь из них есть кольцо? Город Самара

100
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Коляски хаук отзывы
скиньте пожалуйста

Krasavcik
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 20.09.2010

Спасибо!!!!

-_-
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

и правильно ли я поняла, что чехол на ножки, который на прогулке, сверху растегивается на молнии?

BERLIN
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

передала нашим менеджерам.

Бoeц
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Подскажите что лучше Tutek Tambero или MaxiGap Anima. Отстегивается ли бампер в прогулочном блоке?

Laura
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

Зиппи Тутис New,Foppapedretti трость и Capella c 901 w!????????

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

печально,что на сайте эти позиции есть,а доставки нет:(

EmiLien
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Коляски хаук отзывы
к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуете,я хотела бы уточнить.Можно ли у вас взять коляску и кроватку в рассрочку без первоначального взноса?

.lady_bezuma
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

Pretty W.
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

-XAKKER-
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Smert_Nik
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

gunesli_usagi
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.