Сообщений: 42 / Новых: 9
HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Коляски Стокке Крузе Отзывы

Добрый день! Полная стоимость заказа 224€, сумма со скидкой по промо-коду 174€, если брать бесплатный экспресс, надо ли растамаживать посылку(лимит по экспрессу 200€)? То есть какая сумма будет указана в документации?

Menim_Balam
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Коляски стокке крузе отзывы
это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

KИЛЛEP
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

ulduzlu_gece
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

Доброго времени суток, ищу комбинезон в виде мишки, на малыша, нашел что был ранее в вашем магазине, буду благодарен если подскажите где можно заказать подобный комбинезон: или
PS: б/у не предлагать

best i. a. d.
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

а как на этой прогулке на следующей год гулять. Опять же придётся новую покупать

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

Anarxiya
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Коляски стокке крузе отзывы
да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

DUBLYOR
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

Коляски стокке крузе отзывы
или s 149 s 552

85-AA-007
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

Добрый день! Если ли сейчас распродажи на одежду для мальчиков 12 лет?

MИЛЫЙ
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

да?? ввложила видео в инстаграмм потом и в вк скину

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

пожалуйста! Удачи

BAKULOVE
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

AKROBAT
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

Lady-F
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Shadow
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Коляски стокке крузе отзывы
Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

отправила, спасибо

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Helmer
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

fufA
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

ALINDA
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

Так Калининград участвует в чёрной пятнице?доставки в наш город нет.получается я не смогу участвовать или смогу приобрести товар и забрать в розничном магазине при его наличии?

Fantamasik@**
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Коляски стокке крузе отзывы
Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

chik_in_love
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

789
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

насколько я знаю, с Вами связались. Спасибо большое, что обратились и указали на данную проблему с dpd - будем решать с ними вопрос о качестве сервиса на уровне руководства компаний. Еще раз спасибо за содействие!

Refraktor
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Коляски стокке крузе отзывы
Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

Оль,это теперь второй)))) ну наверно опять 6дней,как и прошлый)))тогда в среду приедет....