Сообщений: 76 / Новых: 4
LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

Коляски Зиппи 3 В 1 Отзывы Фото

Уже год служит нам верой и правдой наша коляска)))менять не хочу,будем ее до самого упора эксплуатировать))

Anita
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

popka
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

xuliganka
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

APMAГEДOH
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

милaя
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

boks
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 02.03.2010

В первый раз купила сразу много вещей розового цвета: несколько упаковок слипов, теплый розовый комбинезончик с ушками, кофточки, штанишки, носочки. А последняя покупка - Розовые резиновые сапожки:)

Aнoним
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
мне так и не ответили((

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

Ayka18
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

MEXICAN
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

добрый день! Вы нашли этот комплект на нашем сайте?

login
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Turchanka_18
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Ирина, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

music
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

а из более бюджетных вариантов?

ДeД
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

Lewis
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

VIP_Malish
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
??????????????

тЪфю
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

rumy22
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте, что с доставкой? Сначала перенесли на день из-за проблем, а сейчас так и не пришел заказ,мы без памперсов сидим почти

ManYaK
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
спасибо большое!

ypa
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

KAMINKADZE
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

NEW_WORLD
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

BASABELA
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

-NeMo
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

dinamshica
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

У меря одной не работает сайт детского мира????

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

DarkSteel
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

Мирослава, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за комментарий, мы примем меры в ближайшее время !

Eлнyp
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
Будем надеятся на лучшее, а то уж оченьхочется коляску у Вас купить

Гpoзный
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

-NiKLi-
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Yahooeю
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

Miraj
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

они доставляют только в магазин

Mилaнa
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

URAN.
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

diego
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Оличный ночник , смотрите мою стену

sex_simvol
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Подскажите о наличии и об амортизаторах на этих колясках, где мягче и плавнее ход. Спасибо.

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

THE.END
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

SOSO
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

EFIR_BOY
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

мне просто интересно что значит матрасик в комплектации на сайте, может я не так что-то понимаю.

VUSALE
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

я получила заказ,но расстроена очень((на почту еще вчера пришло письмо что я получила якобы подарок "маме и мне",а по итогу вот что пришло...ну и за это спасибо

KoлдyнЪ
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляски зиппи 3 в 1 отзывы фото
Здравтвуйте,если заказать в пос.Свободный свердловская область сколько будет доставка? и можно ли наложенным платежом заказывать ?

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

скажите пожалуйста будет ли поступление колясок LONEX 3 в 1 в ближайшем месяце?