Сообщений: 92 / Новых: 3
EleqantniY
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Neonato Cam Классическая Коляска Джиотто Отзывы

Не вскытые две большие банки

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

eee
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
а курьер из Рязани в Санкт-Петербург будет звонить ?:)

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

Детский, подскажите, пожалуйста, когда изменят суммы у заказов на первоначальную сумму 13366371 и 13364631?

SEV_MENI.
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

пожалуй могли бы и ответить

mamedos
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый день. Есть ли в наличии в магазинах в С-Пб коляска Peg-perego Pliko P3?

блaтнoy
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Спасибо)

alishka
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Подскажите, пожалуйста, коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 и SoJan Zippy Venezia 3 в 1 когда будут у вас в наличии?

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.01.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

Ramil_Seferov
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте, пока собиралась с мыслями смотрю пропала из наличия черно-белая расцветка коляски анекс спорт 2 в 1. Она будет?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
проверьте, пожалуйста, номер заказа - не видим такого. И поясните, что не довезли.

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

cнeжинкa
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

спасибо)

зaпЫ
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861

SDofB
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

Дaфнa
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Emrah
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

Qdesnick
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

спасибо)

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

8813. Спасибо. Жду информации

isyankar
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

спасибо!

Sheyla
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

у зеленой прогулки ручка перекидная?

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

А ожидается поступление?

Apмaгeдoн
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.07.2010

Жаль! Спасибо!

MAXIMUM
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

Beatiful d.
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

nata
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

а набор можно ли заказать без балдахина?

ETISH
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

такая же проблема с NY2016. Кинула все в корзину, ввела код, сумма не уменьшилась.

KpacaвчиK
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
так и не ответят ??

Merci
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Murat_Boz
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.08.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
не нужно связи. Не хотел бы больше вспоминать о вашем магазине.

maulder
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

Angel_and_Demon
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

JOFRAI
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

Скажите такая коляска есть в наличие или под заказ????Прогулочная коляска Emily E-220HL Prime

2PaC
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

XAKER
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

нeжнaя
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Lonely_Boy
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

ответьте пожалуйста, когда запуститься интернет магазин?

ADRIANO
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

Insecta
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

спасибо

дЯли
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

aфpикaнкa
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Когда будут в наличие Электроколыбель 4moms mamaRoo. И бывает ли у вас в другом цвете?

Syilar
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

КЦ это что?

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

даааа,когда уже заработает?очень ждууу)))

Princessa_Girl
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
Подскажите если это в наличии ?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

ДPAKУЛA
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

Kamilla_15
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

nedved_42
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Neonato cam классическая коляска джиотто отзывы
кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

xSti
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)