Сообщений: 29 / Новых: 8
ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 22.03.2010

Прогулочная Коляска Aprica Flyle Отзывы

ну это вроде как раньше про евро говорили, сейчас про доллары уже. Спасибо за информацию

1818
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

TaKeD
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска в цвете Garmony 03?

iceriseherli
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

ROYA1
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Здравствуйте! Оформили заказ на коляску тутис зиппи спорт плюс,курьерской доставкой. Скажите,если с ней что-то не так,можно ли сразу от нее отказаться и оплатить только доставку?

AntikilleR
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

да мне нужно полностью пластиковая люлька

Nastinka
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 06.10.2010


какой диаметр колес?

3лая 3.
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

KИPA
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

DangeR
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый день! Можно узнать, из чего складывается цена на доставку? В корзине на общую сумму в 5 тысяч была бесплатная доставка в г. Смоленск, после оформления подарка "маме и мне" доставка стала аж 1400 рублей.

Angel_Xranitel
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Добрый день!
Хочу приобрести коляску 3в1, можете что то порекомендовать?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

ELVIN-96
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

amazon.xxx
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

reper
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

5400(

Stygian
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

Jetkokos
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

с тех пор, как прошла "модернизация" сайта - купить что-то стало невозможно :/.
очень и очень негативное впечатление оставляют мартекинговые ходы, а-ля распродажа обуви, которой нет ни в одном городе, ни в одном магазине, и у нее отсутствует доставка на дом. ради интереса еще вчера днем просмотрела наличие в магазинах во всех городах сандалек суперфит 22 и 23 размера :) нигде нет, никак не купить, но типа они продаются с безумной скидкой.
была поклонницей мазекеи, до этого момента.

k.k.k
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте,скажите пожалуйста в каком из ваших магазинов есть в наличии такая коляска (расцветка нужна именно красная) хочу приехать и посмотреть в живую на эту расцветку и если понравиться сразу куплю.спасибо

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

HИKOTИH
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Moдepaтop
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

Вам удалось зарегистрироваться?

-_ANAR_-
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 31.05.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Ramal
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

BepcaджE
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
и вообще как она?
может посоветуете что-то?

JXL
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

каталог покупается отдельно.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

нам сказали,что до -5

PENAH
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

AXMEDIK_666
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

SYRAX
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
На горячую линию на сайте есть номер))

BeчнaЯ
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 24.08.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за внимание, уделяемое нашей торговой марке.
Ваше предложение принято и передано . Следите за новостями нашей группы :)

pink a.
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы


Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Lost t.
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

INTELEGENT
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

su6
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

Прогулочная коляска aprica flyle отзывы
здравствуйте , каике цвета есть в наличии? Детская коляска Adamex York Alu 3 в 1