Сообщений: 65 / Новых: 3
И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Прогулочная Коляска Emmaljunga Отзывы

Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

Miss_X
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

Emilya_86
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

Emilio
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

gnobaaa
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

Bad_Boy
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

На сайте цена в нашем регионе одна на лего, а в магазине другая. Почему так?

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Пришло сообщение, что едет. Уиииииии?????????? спасибо!

HANDSOME
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

BaKINeC
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

Margules
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Никита, от1000 где то до 7000

ARAGORN
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Ambridg
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

жаркий п.
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

вaмпиpкa
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

lali
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

передала в наш клиентский отдел!

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

Janna
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.08.2010

О-очень разочарована работой службы доставки ?? Заказ: 2 марта 2016, № 15156841, статус: Отгружен. До сих пор заказа нет на пункте самовывоза, а у ребенка сегодня День рождения. Условия доставки (в течение 2-х дней) не выполнены!!

шaлyн
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

по возможности, позвоните, пожалуйста, в нашу службу поддержки, вам там сразу помогут: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Спасибо.

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Джигид
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

доброго времени суток не подскажете по наличию, либо когда ожидается поступление Прогулочная коляска X-lander X-Move

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

Terracotka
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

Alisija
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Спасибо!

AyteN
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

Здесь Н.
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Упаковка была целой и закрытой, сколы на самом комоде, на пентагональном столике и крышке, они по краю изделия. Смотрите, первая картинка комод на вашем сайте. Вторая и третья то, что я получила в итоге. Обратите внимание на цвет ящиков и пеленального столика и низа, цвет боковин такой же как и пеленалки.

warlock
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

спасибо

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

blero
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Ну вот наконец–то определились с выбором))) последние вопросики: роан марита на обычных колесах или больших? Есть ли в комплекте москитная сетка и дождевик? Есть ли такая расцветка S-125 prestige (на фото ниже) .Кроватка Алита 3 цвет бук именно? А то на сайте фото не удачное,явно не бук! Комплект в кроватку золотой гусь радужный ,есть ли фото балдахина? Спасибо)

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

Fire_Man
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

Devdas
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

три моих любимицы)))

MILAN
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

Большое спасибо! !!!

yTи_пУтИ
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

я отправил письмо

mfka
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

FORYOU
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
спасибо большое!

3aйкa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

KOШMAPKA
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Judo_AZE
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ожидать в продаже колясочек CAM Dinamico? И чем отличаются между собой CAM Elegant, Fantazy, Fiori, Fluido Sport и т.д.?

NELLY
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Спасибо ??

Peпep
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

шyткa
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

CAYSPER
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

я сижу 3й день. И доставки от 26/01 жду?? Со склада отгрузили , только вот куда...

princess_of_forest
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
Галерея чижова

shahrukhkhan
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте скажите у вас продаётся контейнер для бутылочек авент?

MAMBO
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

59
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

№284250 от 14.09.2015. Я считаю что проблема конкретно на вашей стороне, деньги списаны, а ваши специалисты в течении 2х дней не могут сказать, есть ли товар в наличии.

789_22_57
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

ManYaK
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

aлeнa
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

Прогулочная коляска emmaljunga отзывы
на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

dddd
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Понятно спасибо

Kinder P.
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Arxiles
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

Lamionochka
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

OXOTNIK
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

всё

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?