Сообщений: 91 / Новых: 3
ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Прогулочная Коляска Пег Перего Бук Комплето Отзывы

ношу 8uk, а тут его нет. есть 6uk. есть риск что мне не подойдет? заказываю куртку-жакет

Заюшка
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

очень рады, что проблема решилась!)))

Karolina
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Koллeкциoнep
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

-NAMO-
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Заказ 4317051, прислали, что отгружен. Доставку обещали несколько дней назад. Отмазываются, что во всем виновата служба доставки. Обещают перезвонить и дать ответ. Никто не перезванивает и не дает никакой информации. Просто бардак. Умеют только спамить СМСками о своих акциях.

BALveBIBER
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

HapкoмaH
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

жэж._жэж.
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Подскажите, есть ли в наличии Tutis Zippy Sport 2 в 1, в цвете 405

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

у Вас появилась информация??

кceня
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

Виолетта, здравствуйте! Просим Вас связаться с группой поддержки покупателей по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Вам обязательно помогут :) Спасибо

Adrenalin
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

в авеню две стоят

александр о.
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

10-HL-046
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

в авеню две стоят

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

спасибо за оперативность.

Vampir D.
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Мой номер заказа №263228 от 23.07.2015 там была пометка, что я отправляла фотографию родового сертификата

SERSERI_00
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

чим-чим
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

BRAD_PITT
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Аморальный К.
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

ANAR
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

Tecktonik
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

GemliGiz
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

Rashka
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

PУCЛAHA
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

BEDBIN
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

неприятно, мне тоже надолго хватит....

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

K-maro
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Kapystochka!)
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Princessa_Girl
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
заполнить заявку на подарок "Маме и мне" можно только с родовым сертификатом (его выдают всем мамам в нашей стране. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать). После заполнения заявки подарок попадает в корзину заказа, можно добавить необходимые товары и оформить заказ.

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.03.2010

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

В Казани есть вакансии?

чaтЪлaн
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

номера заказа достаточно. Запрос уже отправлен.

Santa_Claus
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

milaska
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

STAR_GSM
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

Guiza
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

-CAKO-M
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

Efir_Efirde
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Скажите, пожалуйста, не было поступления Riko Brano Ecco 2 в 1, цвет 15?

Dont_Danger
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

Первая покупка была во время беременности для себя- брюки,белье и т.п.,теперь покупаем одежду для любимой доченьки)нравится качество одежды,но ценники великоваты...

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.09.2010

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

SEX_BABY
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Хочется в это верить!!!

Ninet
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.05.2010

У вас есть плать для девочке большой

220
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

Aйтeн
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

nastyabrovko
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

отправила Вам в личном сообщении, спасибо

Lady_Brata
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

ф-фейл

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

нет, интересует модель inglesina espresso amarena

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

а какое автокресло можете порекомендовать не очень дорогое.

ADRIANO
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Понятно, спасибо!!!

BESTGIRL
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Шибзик
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

в случае закупки подгузников и каш Вы оплачиваете полную стоимость доставки, а в случае покупки игрушек и одежды - мы частично субсидируем доставку.
Кстати, Вы можете оформить доставку от нас через ПЭК, для этого нужно в варианте доставки выбрать Транспортные компании. Единственный момент – в этом случае оплата проводится отдельно Babadu за заказ и отдельно ПЭК за доставку.

Shadowstep
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.07.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

113
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

Подскажите пожалуйста, коляску до 10т.р

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Прогулочная коляска пег перего бук комплето отзывы
Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

SANKA_ZVER
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

Qdesnick
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Почему у вас ассортимент не соответствует действительности?? Заказала коляску, цвет такой как заказывала, но модель абсолютно другая, я не против, она соответствует моим критериям, но вы вводите людей в заблуждение... На фото и в описании совсем другая! Пересмотрите свой ассортимент и поменяйте пожалуйста фото товара, вы так потеряете клиентов! Я больше связываться не хочу, мне проще поехать и купить, пусть я немного переплачу, но получу то что мне нужно, а не кота в мешке. От самой ситуации осадочек остался неприятный