Сообщений: 72 / Новых: 3
...227...
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Прогулочные Коляски Hauck Отзывы

Привет,Когда я пытаюсь сделать заказ или изменить личную учетную запись мне пишут:-One default billing address is required.Что делать?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

ELMAYE
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

LINKINPARK
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ILQAR_909
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Mr_Anonim
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
оно не придет - проверьте в личном кабинете ... =(((

KAMINKADZE
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 06.04.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

X-FILES
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

и скажите пожалуйста, на сколько дней могут задержать доставку? Так как покупаем подарок на определенное число, то хотелось бы уточнить этот вопрос.

Merci
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

Daywalker
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Sexpotoloq
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

10-XH-805
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

JESSICA
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

ASALI
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

Динapa
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

я вас поддерживаю полностью

Zulka
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

Vefa
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

plotnik
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

а в каких-нибудь ваших магазинах можно посмотреть вживую коляску verdi pepe eco 3 в 1?спасибо

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

Елька
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

ээээ это как ?

Moдepaтop
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

LediK
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

bakinochka
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

да, до 15 мая.

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

OCEAN
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

???Мрр....???
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Winner
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

Caлaxaддин
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

спасибо, буду ждать??

ГoBcAнEц
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Rambo666
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

DIVA
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

princessa757
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

Arzu_18
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

Avara
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

Romeo777
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день! Напишите номер мобильного, по которому можно связаться с представителями Детского Мира. 8 (800) 250-00-00 этот номер не работает.

LoveofmyLife
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

Samurai_0505
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

sdvd
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
Спасибо! получила)

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

KPACOTKA
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

Прогулочные коляски hauck отзывы
Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

dj_ram_georgia
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Спасибо

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Добрый день! В "Чёрную пятницу" можно заказать детское питание (пюре, сок) в г. Екатеринбург? Сегодня столкнулись на другом крупном сайте доставка была доступна на все товары, кроме питания

Rambo666
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?