Сообщений: 89 / Новых: 4
NicaTin
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

Reima Erft Отзывы

Вы по поводу чего хотите заявление писать? Что не в состоянии были прочитать правила магазина и теперь не удовлетворены? Может, и пойдет Вам на встречу (уж не знаю, каким способом), но просто чтобы отделаться от лишней волокиты с неадекватным покупателем, без обид.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Meймyн
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

спасибо!доедем)

плoxaя
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

здравствуйте. Не прояснилось ли что нибудь по цене колясок? А то очень хочется приобрести.

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Reima erft отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска в голубом цвете и автокресло в красном или черном цвете. и сколько будет стоить доставка до г. Владимира, ТК Деловые линии?

Menim_Balam
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

Reima erft отзывы
Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

Глумливый т.
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

CвoлoЧ
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

девчонки, как вам такая коляскапрогулочная Babyton 3-х колесная STR 25 ? особенно интересует бездорожье и зимой) мне по частному сектору в городе нужно в садик за старшей ходить и интересно как она ведет себя зимой

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Lady_Brata
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

Reima erft отзывы
Дарья что то дешевые памперсы какие то получается 148шт-870р. Может это обман какой то или сбой.

GameOver
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

СМС-уведомление, что заказ пришел и можно забирать, приходило, а по факту заказа нет? Сейчас со своей стороны выясним, где заказ и что с адресами в Самаре.

_DON_EL_85
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

а через какую ТК? Поделитесь, будем знать) Про каши - я как раз и рассказала, что их в Крым от нас заказывать невыгодно, в отличие от игрушек и одежды.

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

это не наша вина, но приносим свои извинения, тем не менее. Пожалуйста, держите нас в курсе вернутся ли деньги...

SERSERI
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

он должен был у вас на руках остаться. Если забирали в поликлинике - там можно сделать копию.

lazy-girl
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Kaвкaзeц
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 350 jse.

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

Вера, здравствуйте! Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

TELOXRANITEL
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Блaндин
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

vladkish
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

Mrak
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

MECNUN
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

Pishik
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

у меня у одной все висит?

Reksane
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

AGENT-007
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Reima erft отзывы
до 50тыс хотелось бы уложиться.

4004
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

Reima erft отзывы
Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

8km_yek
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

а где доказательство что не с али? ??

Mezun_2007
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Reima erft отзывы
Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

Aйceль
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

Drakon_666
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Елька
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Subay_Oglan
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый день! Можно узнать, из чего складывается цена на доставку? В корзине на общую сумму в 5 тысяч была бесплатная доставка в г. Смоленск, после оформления подарка "маме и мне" доставка стала аж 1400 рублей.

President
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте!я сделала заказ 27 числа, с доставкой на 30 ноября.мне никто не звонил и статус заказа стоит недозвон!это значит заказ аннулирован и стоит перезаказать или что?

NARKOTEROR
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

queen o. b.
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

номер заказа был 282128

дЯли
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Reima erft отзывы
Как сделать заказ и как происходит оплата?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Наша Tako Moonlight

LestaD
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

верди соник не поступили??

Roni_013
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

qivi
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

.TONI.
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

Reima erft отзывы
по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Hellboy
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

dfd
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Reima erft отзывы
Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Rena
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

тогда очень резкая выемка получается.

Diana_84
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

КАЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР,СКЛОНЯЮСЬ К ПОКУПКЕ ТАКОЙ ЖЕ .НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ В НЕЙ МИНУСЫ ИЛИ ОНА ВО ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПНА????

ILOAR_909
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

Seytan_qiz
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

_DRAKON-99
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! Когда на складе и в магазинах будет в наличии Костюм нарядный "Санта", код товара: C6030, в размере 92 см? Заранее спасибо!

ryabov
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Reima erft отзывы
Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.