Сообщений: 38 / Новых: 6
3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Коляска Трость Для Путешествий Легкая Отзывы

Заказал ботинки 45 размера, пришли какие-то ласты, хотелось бы вернуть, обрисуйте, что мне нужно делать? Заказ должен был придти 15ого апреля, но пришел только 23-его, по идее, месяц ведь еще не прошел? Спасибо

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

SAXTA_BABA
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

Lady_Zorro
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

для новорожденных

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Наш танк??

мишкa
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Скажите пожалуйста, какие есть цвета в наличии ROAN MARITA? и у вас на сайте есть разные модели, колеса разные и сумки, одинакова ли цена на все?

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

Almila
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

забрать я его могу не сегодня а в субботу?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

точно

reper
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день! Что подарить мальчику (1 год) на День рождения? Подарок должен быть недорогой и полезный)

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

тЪфю
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

adela
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Silly
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

BaKINeC
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

можно еще вопрос, пожалуйста. а хаук дисней будут или нет?

Гaнгcтep
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

flower o. l.
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Спасибо

Mazie
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Уж больно она мне понравилась))) ??

Bea
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

ARXANGEL
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

БpaтeльниK
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

8
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

Heжнocть
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.08.2010

Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

insert
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

Андрей, здравствуйте! Есть комбинезоны на подобии, пожалуйста, ознакомьтесь: . . . И .

cтepвoчкa
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 03.11.2010

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

reper
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 29.06.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Crazy b.
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

мне ответили, что как раз в эту минуту Вам уже звонят)). Надеюсь, все разрешится. Приносим свои извинения за этот казус. ??

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

Добрый день! Посоветуйте коляску трость,прогулку легкую до 5000р.на лето-осень,желательно чтоб полностью раскладывалась спинка!)

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

и это только 1 заказ,а я еще и 2 сделала....доставка которого планируется на 12. интересно,завтра 2вместе привезут или ни одного?

anceli
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Подскажите, у вас есть подарочные сертификаты?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
соц. карта в ИМ не действует.

Pretty W.
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Avara
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

WENTWORTH
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

He_Meшaть
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

завтрашнее д.
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

PLAY.BOY
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

xanim_qiz
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

addari
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Пересели с жетем 901 на грако эво мини,супер коляска,проходимость даже легче чем у жетем,вес всего 6.200,непривычно тарахтит конечно,после надувных колес,но прогулки все такие,и нет бампера,по началу даже хотела продать из-за его отсутствия,но на третьей прогулке привыкли и сейчас души в ней не чаем,купила на распродаже за 3500))на эти деньги оправдала все свои минусы

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Hимфa
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

evrolive
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ЛиXaчь
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска трость для путешествий легкая отзывы
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Vista
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

сколько доставка будет до Смоленска, и в какие сроки?

10-VZ-025
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет