Сообщений: 81 / Новых: 2
KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Автокресло Мазекея Спорт Отзывы

Ой, а я посмотрела сколько цифр туда вмешается, и написала и серию и номер

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

VORZAKON
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Laura
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

тaт
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

спасибо,надеюсь перечитают )

QANQSTER
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

))) да

fito_nyasha
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

VANHELSING
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

ПaдишaX
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

[Mothercare], не могу войти в личный кабинет, уже сто раз и пароль поменяла по письму о смене пароля, все равно пишет неправильная пара логин пароль(( и зарегистрироваться не дал сайт, пишет что есть такой ящик в системе уже(возможно когда я подписалась на новости без регистрации он зарегился в системе) В общем ситуация безвыходная какая-то. Ящик

desepticon023
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

VETRI_BAKU
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

KaYfUsA
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Добрый день. Когда возобновит работу магазин в Омске?

SMS
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Автокресло мазекея спорт отзывы
буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Спасибо, но доставили то уже заказы еще начале сентября и не было уверенности что эти статусы вообще меняются. Если для этого должен пройти месяц другой то нет проблем. В следующий раз будем ждать)

-BARON-
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Murat_Boz
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

почему,эти прогулки по снегу тоже очень проходимы,если колесо зафтксировать,по размеру они такие же как на классике,но в отличие от летнего блока классики намного удобнее

Xимeнa
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

да да я так и написала

K-maro
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

Автокресло мазекея спорт отзывы
коляска Tutis Zippy Sport 2 в 1. Подскажите по люльке - дно люльки какого вида? На сайте написано, что вентилируемое - что это значит? Такое же как в Тутис Зиппи Спорт Плюс - пластиковая решетка? Есть ли возможность менять угол наклона дна люльки, как в Тутис Зиппи Спорт Плюс? Если есть возможность - выложите фотографию люльки без утеплителей - интересует именно вид дна, из чего оно, как закреплена на нем сама люлька.

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Детские коляски, кроватки], а в ближайшие месяцы ожидается поступление в цвете платина или кофе?

Жeлaннaя
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

shekerim
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

Quinny Moodd

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Автокресло мазекея спорт отзывы
ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Автокресло мазекея спорт отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Sevsen_Severem
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

Автокресло мазекея спорт отзывы
Спасибо за Ваш вопрос! Стоимость и сроки доставки Вы можете посмотреть здесь ->
Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашей Службе поддержки по телефону 8-800-250-5225.

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Выражаю огромное спасибо Бабаду,за то что расширили границы проекта "Маме и мне " на всю Россию,теперь подарок может получить каждая мама страны с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку на сайте. Набор товаров для новорожденного "Маме и мне" придет с любым заказом в Babadu.Сделали заказ,теперь с нетерпением ждём подарочки, ведь там столько всего нужного для малыша!!!!

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

tenha_urek
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

а авеню это чтогде?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

подскажите, пожалуйста, замеры футболок на 98 и 104 размеры, ширину и длину. очень отличаются?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)