Сообщений: 14 / Новых: 3
KAROL88
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

Mothercare Спорт Автокресло Отзывы

подскажите, обувь идет размер в размер с русским?

Shadowstep
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....

Hellaback_Girl
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

crazy_girl
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

Дикapкa
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
просто странно, через мою ссылку покупают, я вижу что происходит регистрация на сайте, заказ оформили через сайт, а продажа не отражается

220
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

34
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Как вам такая коляска?

si-you-changes
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

SERCH
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

а к ней и сумка есть?

OnlyForYou
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

delfin
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
??????????????

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

чим-чим
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

спасибо за ответ!

TaKeD
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Какую посоветуете прогулку ?

slide_show
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

bAtinok
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

DeserT_eagLe
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

Спасибо за информацию!!!

SimpotyagaChata
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

RoMaSHKa
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Жизнь
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

за заказ ) он уже мне доставлен и оплачен. А в личном кабинете статус "доставка". У вас на сайте написано сообщать, если статус не изменился, сообщаю ))

boss_baku
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

rizaja6
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
а что за первая колясочка? По горрду часто такие встречаю, но не могу разглядеть фирму)

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 09.10.2010

он же уже неделю как открыт, не?

Heизвecтнo
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.