Сообщений: 84 / Новых: 2
KK_5_NIK
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Инглезина София Элеганс Отзывы

В 2014 г. заказывала вещи, успешно дошли, но я не помню отправляла ли я паспортные данные. В 2015 сделала заказ, но он до сих пор не пришел, паспортные данные точно не сообщала. Могут ли из-за этого возникнуть проблемы с доставкой?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

girona
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Linkin_Park
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

Znanie
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

plotnik
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
а из более бюджетных вариантов?

Prodigy
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

STOUN
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

_RUH_666
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
спасибо за оперативность.

vladkish
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, муж ошибочно купил не тот размер подгузников в вашем магазине в Тольятти. Возможно ли обменять на нужный размер.? Упаковка не вскрыта, товар надлежащего качества. Спасибо.

B_Д_B
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
А до какого часа осуществляется доставка. Все СМС уведомления пришли а курьера все нет и нет .

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

BubsY
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо, посмотрю.

Alisija
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

ismail-19
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

359897

*SYPERmenka*
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
в течение трех рабочих дней.

MUSELMAN
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

Arxiles
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Gulesci
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
у вас zippy tutis new или zippy tutis waves?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Subay_Oglan
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

Peпep
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

ASad
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска в цвете Garmony 03?

-ZAUR
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

X_5_X
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Одежда для меня, беременной.

Elisa P.
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

Коляска нужна будет в марте 2015. Можно будет как-то заказать?

_xXx_DANTES
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

fsfs
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.05.2010

да я сама в шоке.OOO

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

???Мрр....???
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

10-OH-013
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.05.2010

Инглезина софия элеганс отзывы
А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

xanim_qiz
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

у нас, к сожалению, бывают технические неполадки. Попробуйте, пожалуйста еще раз. Либо позвоните нам в поддержку, вам оформят заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

Lonely_Boy
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

2_ral
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

PRESIDENT
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 18.05.2010

скажите пожалуйста в какой период появится колясочка

sex_xanim
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

PionerAN
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

здравствуйте! Подарок может получить каждая мама в России с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку вот здесь и приложив скан родового сертификта: После заполнения заявки подарок попадает в корзину - Вы должны его там увидеть! Докладываете нужные товары, оформляете заказ, и получаете подарок вместе с ним.