Сообщений: 47 / Новых: 9
SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Reima Zaniah Отзывы

появится ли у Вас коляска тутис Зиппи спорт плюс 2 в 1?

orxan_yek
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

как я Вас понимаю)) у нас было 7 колясок. Я тоже на них помешана!)

Shady L.
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

SEBINE1
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Reima zaniah отзывы
Здравствуйте!я сделала заказ 27 числа, с доставкой на 30 ноября.мне никто не звонил и статус заказа стоит недозвон!это значит заказ аннулирован и стоит перезаказать или что?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

princessa85
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

26.12.2014 мной была совершена покупка в интернет-магазине на сайте . Оплата заказа была произведена банковской картой своевременно и в полном объеме, о чем было получено смс уведомление от банка о списании денежных средств. На сегодняшний день 08.01.2015 купленный товар мной не получен. После обращения 07.01.2015 в службу поддержки покупателей магазина по телефону выяснилось, что деньги так и не поступили. Как мне сообщили по телефону платеж не прошел авторизацию в банке, но в банке эту информацию опровергли. В банковской выписке так же видно, что деньги были списаны в полном объеме.

lapulechka
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

коляски марки Tutis

Elya
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

Дьявoл
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 06.11.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно у вас заказать коляску Geoby C706 и какая будет цена?

ELLIOT
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

можно фирму и контакты, где брали?

GOLDEN
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Ясно. Спасибо за информацию.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Togrul
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

hgk
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

а где находятся данные отверстия и как выглядят?

GRIPIN
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Vampiro
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

номер заказа 283532

SADE-OQLAN
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Reima zaniah отзывы
День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

bakililar
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

ceni-lo
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

спасибо, сейчас вышлю фото

Nicat.
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.09.2010

СПАСИБО ,НА САЙТЕ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛА)))

?Colour_dream?
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Reima zaniah отзывы
добрый день. Чек не сохранили, но его можно сделать у вас в магазине, я уже узнавала. Так как оплачивала картой. Джинсы для беременных, пришли в негодность через полтора месяца, пошли каташки. Есть другие джинсы простые и ношу я их уже два года и ничего. А тут такой вид, как будто с бомжа сняла. Потратив почти 3000 руб . как так, и получив отказ. Думаю, что заведующая магазина даже не показывала моё заявление и фотографию. Очень хотелось бы встретится с вашим генеральным директором и показать.

Roni_013
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

Подскажите температурный режим

789_22_57
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

забрать можно в день оформления заказа
и еще 2 дня сохраняется бронь. На сайте информация указана только для бронирования и обращаться можно после подтверждения о том, что заказ собран. Наличие в самом магазине (торговый зал) на сайте отсутствует.

ELNUR
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

INFINITI_girl
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

Reima zaniah отзывы
Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

Erotica
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 13.02.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Reima zaniah отзывы
Ваш вопрос направлен специалисту. В рабочее время он ознакомится с Вашей проблемой и ответит. Мы обязательно выясним, как такое произошло и почему был доставлен заказ не в полном объеме и ненадлежащего качества.

VANHELSING
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

Или,возможно, есть адамекс Лара?

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

нет

TT
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

Heвынocимaя
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

MULATKA
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

в Красную Поляну только почтовая доставка...

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

ГPEШHИK
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

10-0N-010
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

Доставили посылку. Хотел курьер опять приехать к 21:00, т.к. гора заказов, но постарался и был в 20:30. Бардак конечно, логисты плохо распределяют заказы. До ночи сиди жди посылку. Но это минус транспортной компании, к магазину претензий нет.

пeлaгия
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

SeRsErI
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Reima zaniah отзывы
он не на что не срабатывает)) я уже пробовала разные товары положить)) Теперь не актуально, тк кроватки в наличии нет. Можете, уточнить будет ли поставка и когда?

Aйгюн
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый день. Я заказывала стульчик - транcформер TATAMIA Peg Perego заказ № 15439. Не подскажите когда будет поступление? И сколько доставка обойдется до Красноярского края г. Сосновоборск?

10_Uj_040
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

A_ZER_GER
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

UTILIZATOR
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

Reima zaniah отзывы
Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

Delete1
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Первая покупка в Mothercare была в Сингапуре, очень большой выбор всего для деток, для дочки купи все что хотели. К сожалению в России выбор товаров меньше ((((

kursant007
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?