Сообщений: 50 / Новых: 2
CandidLoveMen
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

Фестбайк Беговел Отзывы

юк 4 это никак не 24 см, я покупаю юк 4 и стопа у меня 23,3-23.5

PionerAN
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, что означает в описании "прогулочный блок" и "шасси" для прогулочных колясок? Что то я просмотрела коляски прогулочные некоторые, в описании отсутсвует дождевик. Его на самом деле нет? Все коляски не посмотрела, нет времени к сожалению. Может посоветуете что нибудь?
Заметила, что у колясок без накидки для ног есть дождевик, а с накидкой - дождевик отсутсвует. Это так?
Ну конечно коляска нужна наиболее выгодная по цене)

Monita
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

KAYFUSA
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

ну а что мешает добрать разницу до бесплатной доставки?

VaT
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Ок, поняла. Спасибо за ответ

NiCo
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

Спасибо за ответ,поняла.

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте есть ли у вас коляска Riko Alpina 2 в 1?

Bилям
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Пaдишax
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Tuz_Bala
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.05.2010

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

здравствуйте!
Заказ можно оформить на сайте:
Условия доставки в Тосно:
Будет быстрее и удобнее получить заказ в ближайшем к вам пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:

PEШA
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Начислите улыбки за заказ ?373181 получила 13 февраля. Спасибо!

o_O
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

nurane
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

lady_of_night
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте!Заказ № 258691 от 10.07.2015 когда будет доставлен в пункт выдачи?

Pauk
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

ISMAIL
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

Фестбайк беговел отзывы
в Костюковичи, Могилёвская область, Беларусь есть какая либо доставка?

...227...
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

help
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Фестбайк беговел отзывы
как долго мне ждать информации?

Admin
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

crazy_girl
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

дерьмо! Она только для идеальных дорог в городе. Вся пердит,трещит,шумит??как старое корыто. Плюс то что красивая,льлька большая не продуваемая,шторки. Амортизации вообще ноль!!! Стирать замучалась,эту ткань хрен отмоешь.

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

Фестбайк беговел отзывы
Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

БoeЦ
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

Ольга, можно ли у вас заказать Прогулочная коляска прогулка Verdi Fox Верди Фокс

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

pearl-kid
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

еще раз спасибо

ypa
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

lovely
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

addari
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Фестбайк беговел отзывы
Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

ГaДиHкA
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Фестбайк беговел отзывы
Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

horoshaya
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

ПOдeльHИK
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Фестбайк беговел отзывы
Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

Anar_KEY
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

ANAR_666
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

спишут на сбои...

-CIQAN
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

ужас какой я тоже разочарована

O_R_X_A_N
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

Фестбайк беговел отзывы
Во всех нормальных магазина если товара нет, то это указано на сайте

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

blero
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Лeнka
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.07.2010

Розничные магазины-отличные !
Но интернет магазин -это жуть !!!
Сделала заказ , оплата банковской картой +выбрала доставку на следующий день . Это было с утра 6 мая , в итоге сегодня 11 доставки до сих по нет . Позвонил курьер , ему еще и не правильный адрес сказали . В итоге надеюсь завтра мне доставят мой уже оплаченный товар ! И доставку за 400 рублей !

lonik
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, желаемые цвета 16, 24, 26, 44. 58, 93 есть ли данные цвета? Если нет, то напишите, пожалуйста, какие есть в наличии?

SUPER_PUPER
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

добрый день! Вы можете уточнить у нашей службы поддержки:

Baban_Qurban
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, коляску 2 в 1. стоимость до 23000 руб. с большой люлькой. колеса типа Noordi Sun Classic

гapa_кишмиш
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

спасибо, буду ждать

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

Cabir_Turan
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

Фестбайк беговел отзывы
ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

gerrard_046
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.12.2010

здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,принят ли в работу мой заказ от 28/11 165992, статус стоит к отгрузке,и он не меняется, это означает,что его формируют? и какая,примерно,дата доставки? спасибо!

Bakinochka_fr
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

ELMAYE2
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

ADMIRAL
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо жду))

ayanka
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

отгрузка запланирована на следующую неделю.

aftos
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

Фестбайк беговел отзывы
совершить любую покупку

xXx
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

воображляндия
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

Q_R_O_M
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

54
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Mr_Anderson
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

Ayka18
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

o_O
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Фестбайк беговел отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (