Сообщений: 60 / Новых: 3
-MAXIMUM-
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

Отзывы Lassie Msk

Подскажите,пожалуйста, 42/44 размер это S или М?И подойдет этот размер на талию 67 см и бедра 85см?

sebuhi
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?

BBB
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

Юлёк
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

Отзывы lassie msk
Здравствуйте интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1 когда у вас будет поступления? Нас интересуют цвета 05, 08, 12, 26

Senior_БoнД
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

сколько стоят гелевые шарики?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Отзывы lassie msk
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Terracotka
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Отзывы lassie msk
Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Oslik_nr
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

здравствуйте! Вижу Ваш заказ, странно, что его не отправили. К сожалению, только в понедельник смогу сказать, что случилось с беговелом и почему с Вами оперативно не связались(( Очень популярный у нас товар, обычно нет проблем ни с поставщиком, ни со сроками отгрузки. Тем более летом, когда беговелы так популярны... Со своей стороны приношу извинения и постараюсь разобраться, что случилось.

любoвь
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

NEQATIF
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

NERGIZ_132
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

хорошо

zerO
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

Елька
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

laruta
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

vitos_512
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

Bratan
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Есть ли в наличии коляска Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 цвет White- Pink?? и Tutek Tambero Eco 3 в 1 цвет A-ECO PINK?

red_life_girl
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

получается не совсем так, тоесть крупногабаритные товары (которыми оказались каши????) теперь не закажешь((( Но если товары небольшие то она бесплатная, а такого сейчас не найти еще и без предоплаты!!! До сих пор не нарадуюсь на робота за 500 рублей ради таких недорогих и качественных вещей я готова и без кашек в заказе остаться, тем более если брать перед др ребенка то со скидкой выходит намного дешевле!!!

MORPHEUSS
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Отзывы lassie msk
Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Отзывы lassie msk
Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Scorpion
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

вам спасибо! Праздничного настроения, удачи и благополучия в Новом году!!! ??

fidos
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Отзывы lassie msk
это вам надо раскрыть глаза, зачем продавать бутлежную китайщину, если есть оригиналы,м?)
И, вы так и не ответили ОТКУДА ОНИ У ВАС ТАКИЕ РУССКИЕ ??

-x-X-x-
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте! Как долго будет идти доставка до Череповца? Вес большой - детская кроватка и матрасик. Правда ли, что эта доставка бесплатна (раз сумма больше 7400 руб)?

Lamionochka
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

добрый день,скинул

Maximilian
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

Al-Shia
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

гoлЬeтти
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

Xazar
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Esqin_delisi
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

Aviator
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

здорово! ??

narkusa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Спасибо. Буду ждать )

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 21.12.2010

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

БPAT_BOPA
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

Raul_505
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

не подскажите модель этой коляски? и она есть в наличии?

Lovely_Girl
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы lassie msk
ясно, будем знать, спасибо

Цepбep
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Отзывы lassie msk
это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

Бухой п. ж.
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Интересует наличие Детской кроватки Можга Аэлита С-888 (маятник поперечный) белого цвета

Elen
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Отзывы lassie msk
да именно так, нет, такой не предусмотрели.

barawka
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 21.10.2010

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

SENYOR
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

Спасибо=)