Сообщений: 34 / Новых: 8
Pantera
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Беговел Funkids On The Go Отзывы

я если 12 uk заказала, то 12 ukи придёт? Уже ничего там не переведут же?

HeБyди
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Беговел funkids on the go отзывы
Подскажите есть ли в наличии такой комплект

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте ! Есть ли у вас такие манежи? Если да , то какова стоимость и способы и цена доставки в Нижний Новгород ?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска адамеск KATRINA (цвет т. Синий + лэйс 9896), цена?

Maga
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

ЖжжЖ
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

10-CO-111
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

А вот мои первые покупочки для Тимурчика и СабиночкиO

-SexyBoy-
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

With l.
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.03.2010

Беговел funkids on the go отзывы
Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Где же тут правильная фиксация дат?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

krasavcik.
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

Brat
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

MULATKA
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

rocker-e
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему мой заказ (№341166) в статусе не оплачен, если мы его выкупили (хоть и частично) ещё 19 декабря, улыбки не начислены

SECURITY_777
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

жесть

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Беговел funkids on the go отзывы
Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

ZaraZa
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Беговел funkids on the go отзывы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

СПАСИБО!!!

NEW_WORLD
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

Да спасибо большое

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

да, но довольно давно

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Беговел funkids on the go отзывы
Большое спасибо! !!!

sensiz_geceler
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!