Сообщений: 41 / Новых: 2
_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

Комбинезон Рейма Пуховой Отзывы

У вас еще будет в наличии такой рюкзак?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

интересует коляска verdi pepe eco 3 в1 цвет 24 есть в наличии, если нет когда ожидается поступление

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

[Саша], такой вопрос.Например,я заказываю школьный рюкзак в г.Рязань с оплатой при получении в пункте выдачи заказов.Могу ли я перед оплатой осмотреть и примерить рюкзак ребенку в этом пункте выдачи?И как разрешается ситуация,если ребенку рюкзак не подошел и мы решаем отказаться от покупки?Ситуация маловероятна,конечно,но все же.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

WwWwWwWwW
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

gizli_sevgi
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

LOVE_BAKU
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

BOXER
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

RoMaSHKa
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

GUNESHLILI
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

NOD32
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

удалила дубль вопроса в другой ветке, отвечу здесь) Я адресовала Ваш вопрос непосредственно GlorYes, чтобы они пояснили, что есть у нас на складе и нет ли путаницы по артикулам. Как ответят, напишу Вам!

MUZIK
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Доброе утро,для зим Сургута(суровые,сильные ветра очень),что можете посоветовать?Ребенок родиться крупный)в пределах 22 максимум...есть ли варианты?Рост у меня 156,еще в этом проблема(

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здраствуйте!Можно ли у вас заказать коляску Roan emma такой расцветки и сколько будет стоить доставка до Судака?

099
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

Боди для ребенка и джинсы для беременной жены. Все супер! Качество отличное! ??

vahid050
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

HAДOEЛO
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

Ликa
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

NINJA
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

Скажите пожалуйста ,студент 20 лет ,официальной работы нет ,дадут возможность взять рассрочку ?

gunesli_usagi
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

на коляски Alis? Пока до 15 января. Но в связи с курсом может быть изменение цен.

Kpeмoтopий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Oлeнькa
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Комбинезон рейма пуховой отзывы
а набор можно ли заказать без балдахина?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

подскажите модель,как она вам?какие минусы?