Сообщений: 69 / Новых: 6
ДECAHT
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

Рейма Кэжуал Отзывы

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

Богиня Д.
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

Mилaнa
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

+не заметила)

Miss B.
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

RZAYEV
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

ждем вас снова!??

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

Ayshe
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 05.12.2010

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

SECURITY_777
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

LEDI
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

Наша любимая geody katarina!!!

ISYANKAR
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

NEQATIF
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Рейма кэжуал отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

MUSSES
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

Рейма кэжуал отзывы
дошли реквизиты?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

ответила в личку.

Heжнocть
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Добрый день! У Вас можно заказать колесо для коляски Пег Перего gt3?

BREAST
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

RAMMSTEIN
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

Pretty W.
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

mulatka
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

GlamGirls
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

-ZAUR
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Рейма кэжуал отзывы
я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

bakililar
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

Efir123
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Рейма кэжуал отзывы
ответила в личные сообщения

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Koшeчкa
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

KARALEVA
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

SamiR
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

tenha_urek
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

KENT4
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

STRIKE
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

KИPA
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Наша тросточка с другого ракуса

MAQYA_666
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

nadin_sky
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

Kapoлинa
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

THE.END
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Рейма кэжуал отзывы
отправила.

XyлиГAHкa
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

на счёт данной модели не знаю, но аналогичная рама есть в моделях колясок геоби, там такая рама надежная. Знакомые катали малыша в такой коляске, брали с рук и все хорошо было.

Felina
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

тогда очень резкая выемка получается.

lapulechka
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

плохо...

gunesli_usagi
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Nigar
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

esmer
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Virus
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Byгap
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

наша пока единственная)

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

ENRIGUE
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

Рейма кэжуал отзывы
Здраствуйте. Подскажите если нам заказать кроватку ведрусс раиса в ваш магазин в люберцы то за сколько ее туда привезут?

50cent
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

DolmakimiOglan
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

Можно узнать про заказ №337020 от 09.12.2015 11:10:38.написано передача курьеру 16.12.-но там вообще не видно что-бы что-то было уже собрано.Боюсь что не успеет дойти к новому году

insert
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

а почему мне не отвечаете?

AGENT-007
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

В новом каталоге представлен развивающий столик Говорящий лес марки Clementini, но в интернет магазине такого вообще не находит, как узнать наличие?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Рейма кэжуал отзывы
Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???