Сообщений: 25 / Новых: 8
Busja
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

Комбинезон Прогулочный Reima Reimatec Отзывы

здраствуйте у вас есть каляска прогулочная с рождения?

addari
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

kursant007
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

ESSE
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

соц. карта в ИМ не действует.

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

10-RV-735
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Kavaler
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

Baku
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Спасибо за ответ

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

M_A_K_A_R
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

поняла, спасибо

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

_RUH_666
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день, делали два заказа в вашем магазине, заказы уже давно оплачены и получены, а на сайте до сих пор стоят в доставке. Номера заказов 274648 и 275493. Заказывали в Самару. Аккаунт на почту . просьба проверить и начислить улыбки)

Bakinochka_fr
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Комбинезон прогулочный reima reimatec отзывы
а набор можно ли заказать без балдахина?

ayka012
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Комбинезон прогулочный reima reimatec отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

lya
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

Klan_A_Plan
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 10.07.2010

Комбинезон прогулочный reima reimatec отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

SEX_BABY
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

Комбинезон прогулочный reima reimatec отзывы
Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

STUDENT_BDU
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

Анархистка
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

Qabriel202
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

Подскажите если это в наличии ?

BELOV
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Пару дней назад купила в вашем магазине ( Москва, ТЦ "Европейский") первые в моей жизни "беременные джинсы", то есть джинсы для беременных. С большим разочарованием отметила, что материал красит кожу ног в синий цвет. При чем, это не просто чуть-чуть, а в буквальном смысле "синие ноги" после брючек. Постирала джинсы... Увы, краска все -равно остается на коже ног... Больше ничего покупать в Mothercare не буду. Не понравилось.

cana
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

При каких условиях дают рассрочку?

Импepaтpицa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

думаю о. т.
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

как в интернете закажите такая цена и будет.

Maшa
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Vilenchik
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

0SuNnY G.
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Tweety
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Добрый вечер!!!Подскажите в выборе классической коляски в 100% эко коже ,желательно белой с хорошими характеристиками.

LorikoSant
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

ПCИX
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

XOSE111
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник проверим!

dinamshica
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

подскажите,пожалуйста, в наличии ли у Вас кроватка Кубаньлесстрой Лилия Люкс АБ 17.3 (маятник продольный) цвет Махагон.

кpacoткa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

добрый день, скажите, стульчик пег перего татамия в белом цвете есть в наличии? и если есть, то по какой цене?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?