Сообщений: 22 / Новых: 3
Kapystochka!)
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Коляски Polmobil Для Двойни Отзывы

обменная карта у вас на руках была ?

Brad
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

вы с какого района?

1
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

113
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

спасибо!

farida
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

He_Meшaть
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

rocker
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

SINGLEBOY
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

BERLIN
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

insert
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Екатерина, и еще вопрос, в интернет магазине не все товары?

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

Poмaнтик
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

BESO
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

10-0N-010
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

Liza-Angel
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Aнжeликa
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

спасибо большое!!!

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

Fellin
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

растеряют клиентов. Я человек принципиальный, больше заказывать и рекомендовать этот магазин не буду??

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

PEПOPTЁP
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

и еще такой вопрос,если заказ на сумму более 10 000р, доставка в Новосибирск все таки платная до подъезда?

Senior_БoнД
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

Это я нечаянно.извините

cazibedar
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

ANEX sport 2 в 1 Коляска супер, чего не скажешь о цвете. Не соответствует действительности.

pff
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
вам только мошенники могут в личку написать...

0111
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте! Заказали коляску КОЛЯСКА 2 В 1 TAPU TUTIS, подскажите, на нее есть гарантия?

MaлышДжo
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

Haтaшкa
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

Шкoлa
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

TeлeпaT
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

в системе стоит дата доставки клиенту 27.08.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

Эликo
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

здравствуйте, а подскажите название темно-зеленой коляски:)

живучий о.
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

TeReMoK
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

или самовывоз с пункта выдачи товаров

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

227
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

qivi
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

коляски трансф.у вас есть?

xSti
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
попробуйте поискать на форумах для мамочек, обычно там очень много различной информации по безопасности в авто. Плюс можно найти хотя бы одного владельца интересующего вас кресла и расспросить все, что Вас интересует =)

SERSERI
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

спасибо большое!)

Aнacтacия
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

SECURITY_777
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Эльшaд
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
эта подойдет?

REVEOLVER
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

GULAY
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

k-maro
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Прошу отменить заказ 25 января 2016, № 13361041.

Monalisa
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Они очень прилично отличаются). На 25%

ryabov
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

спасибо, телефон бесплатный?

Grow
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

Динapa
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

snayper_lubvi
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

best i. a. d.
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
здравствуйте! На своей страничке в социальной сети ??