Сообщений: 24 / Новых: 6
Бaбник
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 06.04.2010

Коляска Для Двойни Fd Design Zoom Отзывы

здравствуйте,у меня две посылки с экспресс доставкой должны были прийти в пятницу и в субботу,но так и не пришли,( 169994808,и 169821666)можно как то узнать их судьбу?

Dawn P.
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Ясно. Спасибо за ответ.

oйЙ
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

сколько стоят гелевые шарики?

Aнacтacия
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

GRIPIN
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

Azeri_girl
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
спасибо!

wugi
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
а мне улыбки не насчитали по 2 заказам. 378930 и 377367

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

BUTTMEN
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

Бycинкa
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

или самовывоз с пункта выдачи товаров

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
вся информация по ссылке:

I_am_Virus
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 07.03.2010


Требуются менеджеры-консультанты в компанию. От вас необходимо: желание работать, компьютер, выход в интернет. Зарплата от 700 рублей в день! Но может быть и больше!!! Зарплата на карту сбербанка! требования: возраст 1967-1992 г.р. (от 24-48 лет), гражданство РФ. Работа БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! Не Зевс, не Орифлейм, не пирамида. По всем вопросам пишите в личное сообщение. Все расскажу, всему научу!

SINGLEBOY
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте!Я правильно поняла,ято сейчас идет акция,снижена цена на лего френдз?На сате картинка с набором воздушный шар по одной цене(со скидкой 40%),а захожу на сайт магазина,а там цена ~1640.Если действительно такая скидка,то как её получить?
Спасибо.

orxideya_girl
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.10.2010

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

FREEBOY
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

А белые будут?

PLAY_BOY
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.06.2010


Обязательно! Я везде сообщу!

858
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 26.08.2010

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Лyнa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
да, на эту коляску есть гарантия 6 месяцев.

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

здравствуйте, навингтон. Они бывают на разных шасси. Моя на шасси Каравелл. Преимущество этого шасси очень хорошая проходимость и поворотные передние колеса, благодаря этому, коляска не едет, а плывет как Каравела по волнам))). Маленькое шасси- фан.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Спасибо,уже заказала

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

она полностью у вас складывается,если прогулка?!

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

aH
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
Урааа!!!!! Спасибо!!!!

flower o. l.
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

KUR_MEN
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

все зависит от города. Вы живете в Череповце? Тогда условия здесь:

milashka_19
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Благодарим ;)

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

isyankar
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

MR_CREDO
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

litlle P.
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

хорошо;)

MilliONeR
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

RoMaSHKa
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 18.06.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
Здравствуйте, подскажите какой наполнитель у пуховика
Код продукта: C8464?

ЛУHA
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Коляска для двойни fd design zoom отзывы
Здравствуйте! Есть ли коляски для погодок? ссылки?

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

забрать я его могу не сегодня а в субботу?

KrIsTi
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

А

HEИTPИHO
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Pusi4ka
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

BMV
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

E-L-C-I-N
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Hooligan
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

спасибо

Лaпкa
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

nice-boy
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

деньги пришли, спасибо за помощь и понимание, наверное если бы к Вам не обратилась еще бы ждала неизвестно сколько. Еще раз спасибо

INSPEKTOR
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

да! Афигели воще. На тот момент 52 стоила. Еслиб знала ни когда в жизни не купила бы ее.

5 к.
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Ааа ,спасибо большое!