Сообщений: 22 / Новых: 3
OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

Беговел Велосипед Отзывы

а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

Наталья, вам повезло что размеры на сайте были ,умнас наоборот в магазе проще оказалось

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

спасибо!

alishka
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

Koллeкциoнep
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

??

PANCHO
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Беговел велосипед отзывы
Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

Ceвa
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-BRATELNIK-
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Bad_Boy
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

да именно они)))

krasavcik.
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

Первая попытка купить в интернет-магазине и сразу расстройство.... Оплатила картой (платеж прошел!), а у вас "платеж не привязался к заказу". Что за бред? Вы же как-то по номеру заказа увидели, что платеж пришел! Теперь у меня ни покупок, ни денег... А сервисная служба говорит, что я должна идти в банк. Вот уж не было печали... У меня ребенок месячный, я не имею возможности ходить по банкам. Как бы ни хотелось, но больше не буду пытаться заказывать.

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

Senior.Bond
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

QaraBasma
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

Rashad
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

когда же уже ответят?

505
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше . Роды в середине января, плавность хода, не продуваемая ну просто необходима. Verdi Faster classic 3 в1 или Adamex галактик 3 в1

Haгинoчкa
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

shekerim
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Riko racer и Rant

.Nicat.
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Cheslav-Z
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

crazy
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

BAKULOVE
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

Беговел велосипед отзывы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста подарок "Маме и мне" теперь просто так не отправляют? Только при заказе? Тогда сколько стоит доставка в Сестрорецк? (прошу заметить сразу это НЕ ленинградская область!) и от какой суммы

Bret-Pit
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Беговел велосипед отзывы
Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

SMR
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

SKINXED
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

EzoP
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Беговел велосипед отзывы
Добрый день!
У вас есть в наличии дождевики (2шт) для коляски Inglesina Vittoria?

ANAR84
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

Eнигмa
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Беговел велосипед отзывы
точно

toppush.natiq
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Беговел велосипед отзывы
ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

Бeкxeм
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

f_a_r_i_d
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

Беговел велосипед отзывы
Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Leyla
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

LUKAS
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 29.03.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Lewis
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите