Сообщений: 76 / Новых: 3
STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Didriksons Lindsey Отзывы

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

Refraktor
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Didriksons lindsey отзывы
материал внутри стрелками не пошел?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

нет

EFQAN
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MUSTANG
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.03.2010

Didriksons lindsey отзывы
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

Наши помощницы! Обожаю первую Carino!

гюняшлинeц
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

Romantic_oglan
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Didriksons lindsey отзывы
У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

ELMAYE
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

SECURITY_777
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

wanpir_club-x.
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

интересно, а в Белебее есть ДМ?

10-CO-222
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

HACEKOMOE
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

Pretty W.
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SERCH
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

А может еще появится в наличии??

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

SweeT
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Didriksons lindsey отзывы
значит еще проходят через банк, от юридических лиц это не одномоментно происходит. Давайте подождем до конца дня, до 22-23 часов должны упасть.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

Aska_Padnoska
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

baby_girl
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

Didriksons lindsey отзывы
Сколько будет стоить доставка до Подольска ?

Guna.
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

X5-Satiram
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

NATHASA
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 24.07.2010

Didriksons lindsey отзывы
здравствуйте! С заказом все в порядке, он на сборке! Часть товаров со склада поставщика еще в пути. Точную дату отгрузки в связи с праздничными днями можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 333-11-82
Кстати, набор K'Magic Ks Kids - отличный выбор для подарка!

Aysun_18
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

судя по формату спального места, матрас 40х80 см - редкий размер, но есть вот такой отличный матрас - он подходит и для кроватки, и для коляски: , с гречихой. Вот еще похожий по размеру с кокосовой стружкой, но сейчас нет в наличии. Завтра еще уточню у менеджера, какие еще варианты возможны.

Sharen
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

а по поводу веса. Можно и на несколько коробок разбить заказ, ваша целевая клиентура это мамы с детьми. Вы считаете что 5 кг им надо принести а 45 она и сама дотянет?

888888
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

сандалики джинсовые с бантиком и 2 шт шортики -каралл и цветастые )))

PALMEIRAS
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

Спасибо!

peвнивый
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

Didriksons lindsey отзывы
спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Bлacть
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

RAMMSTEIN
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 03.08.2010

Спасибо большое!!)

BAЛOH
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Didriksons lindsey отзывы
не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

mili
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

xopoшaя
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

А есть коляска прогулочная мобилити ван экспресс?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

Didriksons lindsey отзывы
задала вопрос специалисту.

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

А если в машине на заднем сидении нет ремней безопасности (в самой машине), тогда можно базу как-то установить?

quneslinec
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Didriksons lindsey отзывы
СПАСИБО

Пepвиз
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

наши 2 красавицы!очень удобные)

bikel93
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

и Вам спасибо! ??

Dj_Perviz
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

вишня

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

KAROL_CAT
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

84_SeksenDort
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

нeжнaя
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

zaxar
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Didriksons lindsey отзывы
Или помогите выбрать между трансформером и 2в1

220
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии Tako Nix?

PIONERKA
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

Дepзкaя
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

про доставку и оплату можно прочитать здесь:

faraon
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Что за идиотизм?!(((

SS
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

есть...это большие упаковки