Сообщений: 23 / Новых: 8
rainbow p.
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Куртка Reima Hoppu Отзывы

столкнулась с самой настоящей проблемой. сделала заказ, получив экспресс-доставку. информация от курьерской службы о том, что я должна предоставить удостоверение личности, мне не поступала. в итоге, мне пришло письмо от о том, что мой заказ, вероятно, уже отправлен назад! как так? я хочу получить свой заказ! готова прислать паспортные данные, копию паспорта, всего, что нужно! заплатить дополнительные деньги, естественно, за доставку. помогите, пожалуйста! не хочу, чтобы заказ отсылали обратно! с уважением, Елизавета

...Kaтёнa...
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

Добрый день! Что подарить мальчику (1 год) на День рождения? Подарок должен быть недорогой и полезный)

Mдя
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

проверили ваш заказ, доставка действительно будет в четверг. Сейчас в связи с загруженностью курьерских служб, к сожалению, бывают задержки!

пpoблeм
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Baku
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

AFFERISTKA
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день!) Подскажите,пжл, когда будет в наличии данная коляска и именно с кошачьим принтом?

AYAN
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

Куртка reima hoppu отзывы
все решилось, сегодня привезли заказ. Спасибо

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Куртка reima hoppu отзывы
комбинезон меховой, когда я была месяце на 3-4

Sprinter
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Куртка reima hoppu отзывы
скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

А почему только на 3 и 4?

10-ss-669
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 15.07.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

хорошо.

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

большое спасибо :)

KARALEVA
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

ASALI
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

а модели такие могут продаваться в обычных детских магазинах?

ftgbfrt
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

Хочется в это верить!!!

ILDIRIM
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

в понедельник проверим по вашим заказам улыбки!

Дeли
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

Куртка reima hoppu отзывы
Скажите что такое рассрочка?

5001
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Куртка reima hoppu отзывы
Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

RRRRRR
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

напишите, пожалуйста, номер заказа! Проверим, что за качелька такая волшебная, то появляется, то исчезает.
Мы не берем деньги за то, чего нет. Крупногабаритные товары не хранятся на нашем складе, а отгружаются вам напрямую от поставщиков. Чтобы разобраться, почему возникла разная информация по наличию, напишите номер заказа.

SAXTA_BABA
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

спасибо, что попытались разобраться в проблеме, мне перезвонили, буду ждать курьера.

MUSELMAN
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

zidane
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.12.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

M_afyo_z
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

fan_of_rock
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Riko brano ecco) отличная!

crazy
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

Куртка reima hoppu отзывы
да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

bAtinok
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

Оказывается у Mothercare Щелковский район МО это не вся Россия, видимо какая-то другая страна! Очень разочаровали...

Лyнa
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

arkadas
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Глумливый т.
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 06.11.2010

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

ELMAYE
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Может кому пригодится, нашла такие модели : трость SILVER CROSS POP (вес ребенка до 23 кг.),ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА JOOVY SCOOTER (вес ребенка до 25 кг), Sweet Baby Bair Cros (вес ребенка до 20 кг)

AnGeL_BoY
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

это так и есть
..это не акции а фигня

NightWolf
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

Куртка reima hoppu отзывы
тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

31
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

Моя первая поупка свершилась вчера....... Очень понравились шорты и футболка. Магазин предложил аксессуары, и я была очарована панамкой с лямочками( попробуй-ка удержи панамку просто так на голове 8-ми месячного карапуза!!). От всего в восторге, но панамку привезли , а она оказалась без лямочек.... Может Я такая, но такой неприятный осадок на душе(((((((((((((((((( выкинуть 400 рублей просто так( Конечно же это был последний мой заказ.

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

Куртка reima hoppu отзывы
Какой вес??

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Светлана, благодарим за теплые слова :) мы стараемся для Вас и Ваших деток ??

Aviator
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Шибзик
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

MAXIMUM
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

Никита, от1000 где то до 7000

TaлиcMAN
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

по моему это рико брано

StoRm
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

LiYa
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

KaRaKakashka
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Куртка reima hoppu отзывы
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Почему у вас в разделе пшенных каш находятся пшеничные каши: ?? Это же не одно и то же. Просо и пшеница совершенно разные злаки, к тому же пшенная каша безглютеновая (а это крайне важно для детей, кому по различным причинам нельзя употреблять глютен) в отличие от пшеничной!!!

L-Crown
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Дypaк
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

БяKa
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

что значит может быть?мне нужно точное время доставки. и мне вчера девушка обещала что менеджеры позвонят мне с 9 до 10 утра сегодня. у них еще 15 минут осталось

dj_maryo
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

LOVE_BAKU
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

выше пост скопировала

думаю о. т.
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

Куртка reima hoppu отзывы
Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться