Сообщений: 11 / Новых: 6
AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Reima Copenhagen Отзывы

Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.04.2010

а где сертификат взять,если ребёнок уже родился?

farcury
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуете,я хотела бы уточнить.Можно ли у вас взять коляску и кроватку в рассрочку без первоначального взноса?

Бapaxa
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте, подскажите, пжл, есть ли в наличии коляска 2(3) в 1 Тутек Т-Амберо , цвет aj-04, белый/джинс?!

AnXeS
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

maks108
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

cedric
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

LanseloT
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

pff
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 19.02.2010

Хочу выразить огромную благадарность Саше «Бабаду» и Марие Мицкевич в помощь с проблемой, возникшей по заказу № 387860,настолько внимательных и заботливых людей встречаю впервые в интернет-магазине. Рассказали, подсказали, на каждое смс ответили в течение часа и всегда вежлево и с пониманием. Большое вам спасибо!!!!!

MAD_RACER
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

почему Вы думаете, что Вам должен быть подарок за заказ? Вы заказывали игрушки Ouaps, там была только скидка. У нас очень много акций, я могу ошибаться, поэтому поясните, пожалуйста.

Elik_555
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Adamex jogger

ILQAR_909
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

Reima copenhagen отзывы
Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ayazik
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Классные все

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

конечно

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

SKINXED
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

а не знаете будет ли еще

JaguaR
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.10.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

MCrado
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

ждем вас снова!??

Янc
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

EWUDIKA
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

Reima copenhagen отзывы
я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

-Nesta-
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

jetem tokio

vahid050
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

10-ss-669
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

SUPER_PUPER
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

Klan_A_Plan
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

В который раз поднимаю вопрос о курьерской службе. Вчера подруге не доставили подарок к ДР ребенка...мой заказ доставляет служба ДПД - это полный аут...предлагают спуститься к машине и забрать самой свою коробку, которая весит порядка 10-15 кг - а ведь часто мамочки дома с детками...а бывает и больше...смс о доставке приходит после 12-13 часов, что на сегодня запланирована доставка...курьер не представляется - только откройте дверь или буду у вас через 15 минут...если пропускаешь звонок - то все, ждите заказа через 2-3 дня и то если сама начнешь названивать.

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

Спасибо за консультацию!)

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Reima copenhagen отзывы
Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

FENERBAHCE
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 27.03.2010

отгрузка запланирована на следующую неделю.

SEQAL
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Reima copenhagen отзывы
Подскажите пожалуйста где в Москве самые большие магазины mothercare?

Kвити
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Reima copenhagen отзывы
Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

ZUZU
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

help
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Znanie
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

_-_DESCARTES
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

889
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

F..H..N
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

Reima copenhagen отзывы
Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Oreya
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

mulatka_girl
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Reima copenhagen отзывы
спасибо за обратную связь, на решение проблемы нужно время, мы обязательно это исправим!Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь.

Kapoлинa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

спасибо)

QLADIATOR.777
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

kommersant
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

X_5_X
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

ZaraZa
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

у нас такая же модель жетем,купили специально для зимы,но ещё не ездили,купила,только потому,что спрашивала отзывы у знакомых о трехколеске,все довольны,по бездорожью,даже по лесу ,и песку едет прекрасно с зафиксированным колесом,как обычная четырёх колёсная классика!!!

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

Подскажите, что за фирма? Благодарю.

-_Gruzinka
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

я в этом мало разбираюсь??

KayfuS
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

Lalochka
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

согласна с Вами. Может это тупо троллинг

fghfg
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здраствуйте.Купили у вас игрушка скутер "kreiss" не можем установить заднюю ось. Покупали 30.09.2015 в инструкции не совсем понятно.((( можно видео ролик по сборке или картинку))))

ypa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

у нас тоже хаггисов нет(((

ALFONSO
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

без чека? Вряд ли..

adela
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

Roan Marita ?? ?? ??

-MUZIK-
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

Спасибо

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Shebish.
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Спасибо)